Dois fantasmas
Aqui! Estou aqui!
Enxugue estas tristes lembranças dos olhos,
Minha doce criança imortal,
Escolha a noite como disfarce,
Para enganar a morte,
E de manhã serão sonhos, apenas sonhos...
Apressemo-nos até a antiga praia,
Que brilha sob a jóia da lua,
Pessoas riem e copulam sob o efeito do luar,
E corremos de mãos dadas em gazeios de eternas crianças,
Risos inocentes no carrossel da infância,
Líricas músicas e vozes maternas nos rodeiam.
Relembre as brincadeiras mais antigas,
Pois todo aquele tempo retornará em sonhos outra vez,
Recite aquele antigo poema feito sob o luar,
Nas margens da antiga praia.
Corra nas imaculadas trilhas da floresta,
E encontre seu sonho mais elétrico no antigo lago,
Observe ao redor,
Como tudo é mágico e dançam...
Antigos soldados,
Chegam de suas estradas em terrores imortais,
Espíritos entrem nos olhos dessa criança,
Rompa a sua mente como a camada fina de gelo.
tomb