DENTRO DE MIM OS SENTIDOS CLAMAM UM NOVO POEMA

Dentro e mim há um tumulto

e o caos se organiza contra.

É duro conseguir o silêncio preciso,

se tudo fervilha.

A terra trama

com o sol e a chuva as flores,

e os zumbidos todos;

as cores amarelas, vermelhas

em todos os nuances,

Um trabalho diuturno

para a primavera próxima,

distante.

Em mim os sentidos clamam

um novo poema.

..

in "Meus silêncios" (5)