Descaminhos
Mote: p/ Greco Ramos
Achei estranho o caminho
que parecia estar certo.
Eu vi meu eu tão sozinho...
Eu vi as sombras por perto!
------------------------------------------------------
Caminhei pelas estradas
da vida, esse moinho.
subi, desci mil escadas,
Achei estranho o caminho!
Mesmo Ele estando por perto
eu vacilei um pouquinho,
seguindo esse caminho
Que parecia estar certo!
Sem forças e sem vontade
pensei buscar no vizinho
um gesto de caridade,
Eu vi meu eu tão sozinho!
Com o corpo quase em torpor
me refugiei no deserto
das coisas do desamor
eu vi as sombras por perto!