Todo silêncio trama o grito

Todo silêncio trama o grito

na boca do aflito

a esperança

na minha sanidade

a loucura embutida

na minha doença

o gêneses da cura

dentro da paixão

o tesão vem junto

na poesia a canção

a ser escrita

no silêncio dos momentos

o ausente sentido

Toda discussão trama conflito

tudo o que é ruim

se junta

todo o passado

trama

o próximo momento

o vento alivia o calor

e traz movimento

em toda dor

o fim se organiza

toda flor que nasce

prevê abelha

e zunido

toda espera não será vã

em toda a canção

pedaços de poesia

...

in "Meus Silêncioos" (3)