As Mil Faces de Fred Albano
Eu posso estar em todos os lugares,
em toda parte
com varios rostos diferentes.
Eu sou uma só pessoa
mas ligado
a tanta gente.
Eu sou o Máscara,
sou o sombra,
sou o fantasma,
sou o Superman,
e até Napoleão.
Eu sou o policial,
e tambem sou o ladrão.
eu sou o heroi,
e tambem sou o vilão.
Eu posso estar em todos os lugares,
em toda parte
com varios rostos diferentes.
Posso ter Várias Facetas,
e não ser nada Derrepente.
Na verdade eu sou apenas
uma só pessoa,
eu sou apenas Fred Albano.
Encenando nesta vida Atoa.