sublime primavera...
Ah, se os dias assim me fossem
Sempre plenos de alegria e júbilo
Minh’ alma eterna vagaria
Nessas flores de primavera.
Essa alegria que nos olhos exulta
Dos doces momentos que contempla
No florescer da vida, à magia.
No auge de toda essa euforia
Alimento o quanto posso
Essa sublime primavera.
...