Poema 0334 - Hoje te quero real

Hoje não sou noite, não sou sol,

sou intenso como vento,

imenso como pensamento,

quente como paixão.

Hoje sou sonhos que beiram a cama,

mãos que rondam o corpo,

cenário à espera da luz,

o ato de amor antes imaginado.

Hoje não sou esperança, sou real,

juntei pedaços de querer espalhados,

aconcheguei no peito como um sonho,

somente um, aquele um pouco louco.

Hoje tenho um coração obstinado,

não me calei ao falar dos meus desejos,

fui até perto da loucura que me deixaste,

os êxtases, preciso real, agora!!!

18/06/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 16/06/2005
Código do texto: T25031
Classificação de conteúdo: seguro