Símbolos nacionais.

Assim, oh meu, é foda,

Impostos nos acocham

Mirando a nossa roda,

Políticos debocham

No horário eleitoral.

Com etecetera e tal

O Presidente apóia.

Bolsa família, a bóia

Por Dilma tá garantida

Não faltará comida

Se ela for eleita;

Nação segue enganada

Não acontece nada,

Vale o voto dez reais.

Sério! Não dê risada,

Os dias serão iguais

Nos basta o vale gás;

Ri-se de nós satanás.

Na igreja eu compro a fé.

Uma sandália no pé

Basta-me pra caminhar,

Conformado e devagar,

Eu sou filho de Adão

Não mereço o paraíso

O meu voto é sem juízo

Eu não tenho educação.

O Brasil é minha nação

Uma faca em minha mão

Basta um craque e eu viajo

O Cd que eu compro é plágio;

A ministra é bandida?

Nem sentou, foi demitida.

Meu voto muda a vida?

Digam aí, oh pessoal,

Sem Dilma vai ter pré-sal?

Símbolos nacionais!

Uns com pouco outros demais...

Virão outros carnavais!

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 17/09/2010
Reeditado em 04/01/2011
Código do texto: T2503035