Opções...

Hoje, quero encostar-me a Deus,

perguntar-lhe em serena voz,

sobre a água e as plantas,

sobre a terra e os animais,

sobre as nuvens de chuva,

as luas de luar,

as noites quentes, o mar.

Quero Pedir-lhe que me deixe nesta noite,

desenhar um horizonte

repleto de opções,

para depois acordar, olhar a tela,

pegar num pequeno pincel,

levá-lo à tinta mais bela

e limpar o estigma

que o tempo deixou.

Desencosto-me de Deus agora,

tiro-lhe canseira,

planto uma flor,

num bocado de lama,

porque Deus consentiu...

Vénus Ad Extremum
Enviado por Vénus Ad Extremum em 17/09/2010
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T2502974