Além da Colina

" Ouço estranhos

sons de bandolins" (Ka)

:::::ooooo:::::

Os prados que se alongam

feitos linhas de um novelo ,

A asas da águia se fecham,

como as portas de uma igreja.

O canto alto de um pássaro,

lá num país tão distante ,

E as doze badaladas...

hora de amor , de prece

hora de encantamento.

As moitas dormem silentes ,

o canto se extende ...

A lua , o maior de todos os refletores ,

o barqueiro e o albatroz

seguem juntos mar adentro

e ao colo suspensos nas,

ondas bem mansas ...

O pássaro novamente canta

desce o clarão do luar ,

o rio está na vazante .

o orvalho escondido caindo,

atrás da colina ...

lá naquela colina , distante,

naquela colina... bem distante !

Kalena : faltam 6 dias para a primavera chegar.

Set. Fim de estação. Sexta -feira/2010

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kalena
Enviado por kalena em 17/09/2010
Código do texto: T2502860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.