Blá blá blá...
Porque falar
Quando o melhor é calar
Não dizer nada
Só ouvir
Mas não resisto
Abro a boca
E essa língua
Sem osso
Não para
De se mexer
E falo
E falo
Não calo
E o que falo
Irrita quem ouve
E a discussão
Vai além
Do que deveria
Amanhece
E anoitece
O dia
E é só blá blá blá
Onde isso
Vai parar
ABittar
poetadosgrilos