Silêncios

me interessa o não dito

o entre

o que ficou na ponta da língua

e não saiu

o silêncio, talvez

o que veio depois do fim

e o antes

o que acontece na entrelinha

entrementes

o pingo no í, talvez

me interessam os meus silêncios

quando me esgotam

os argumentos

as verdades

todas, tolas, talvez

o poema não escrito ainda

me interessa

o que poderá vir

melhor

daqui a pouco, talvez

...

in "Meus Silêncios" (2)