Ouça-me

Não bata a porta ainda.

Espere, eu preciso falar.

Tens que saber o que sinto.

Saber o que me faz chorar.

Não quero impedir que se vá

Devíamos ter sentado há tempos

Mas você não me deixava falar

Não ligava pros meus sentimentos

Fingir que problemas não existem

Não ajuda a resolver

Fingir que as coisas estão bem

Não evita alguém sofrer

Os problemas cresceram demais

Ficando sem solução

Olha só o que estamos fazendo

Uma triste separação

Nos despedindo depois de anos

E nem evitamos isso

Com a rotina nos acomodamos

Eu muda, você omisso

Espere só mais um instante

É tarde eu sei, mas vou te falar

Há anos fui somente amante

De um homem que eu pensei me casar

Ao teu lado, por você, eu sofri

Renunciando aos sonhos meus

A dor contigo eu senti

Vivendo todos os sonhos teus

Dei-lhe forças, amor e carinho

Fui tudo nessa união

Recebi suas mentiras

E ainda, a traição

Tentei juntar pedacinhos

Dos cacos do nosso amor

Mas eram bem miudinhos

E nem o afeto o colou

Agora escuta-me bem

Não é por você que estou chorando

É por todos os planos que eu tinha

Que por você fui afastando

E ainda te digo mais

Nessa casa nada vai mudar

Tu eras uma pessoa ausente

Que presente não queria falar

Eu mesma fecho a porta

Leve meus sonhos contigo

Agora não me importa

Se vai ou fica comigo

Pode ir agora, não te chamarei

Ficarei bem comigo

que no final das contas

foi com quem sempre contei

Leliane Alencar
Enviado por Leliane Alencar em 16/09/2010
Código do texto: T2502611
Classificação de conteúdo: seguro