Oxímoro
Oxímoro
=======ErdoBastos
Se não causa orgulho, pela natureza.
Ainda que tendo reconhecida nobreza,
a obra se abstém da grandeza.
E o oxímoro se revela.
No pensamento que emana,
o segredo se desvela.
Fulgura como a chama...
Sucesso anônimo.
Reconheço, se aplica.
Não tem antônimo.
Sucesso anônimo, é ímpar.