"CLIC - II"
Por tudo que se expresse, impressor ativo
Beatas sedentas alquebram, voz para infiéis
No cárcere privado da manopla em erário
Pudicas ostentando novas orelhas cortadas
Pelas barbas, tártaros alinhados navegam
Veias em celulares, arrotos secundários
Há um momento para novos crucificados
Perante labiais que a fome esconde
Tantos que prezam os seios sobre as calças
Largados em sua própria lascívia, tomates secos
Venerar o espaço-Porto, Ilha da fantasia
Sexo rogado para buscar novas virgens
A orelha é que sofre, carnes & afins
A importância para alguém, definha a terra
Gás lacrimogênio atropelando o avião
Tantas bombas subindo, outra trepada perdida
Kerouac mandando a ferrovia no cu da América
Tem um copo de chá na pia
Águas salobras debaixo da língua
A nave que aporta, dando bico na Lua
Dinossauros voltando para casa!
Peixão89