ANGÉLICA

Cativa-me

Com a sua pura lealdade,

Com a sua leal franqueza,

Com a sua franca amizade.

Encanta-me

Com o seu olhar sutil,

Com o seu grande carinho,

Com o seu sorriso infantil.

Extasia-me

Com a sua delicadeza,

Com o seu senso de humor,

Com a sua inigualável beleza.

Fascina-me

Com o seu andar sensual,

Com o seu jeito alegre de ser,

Com o seu nome angelical.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 16/09/2010
Código do texto: T2502546
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.