Inimigos
Perdão, peço, inimigo, aborreço;
Que raiva, impeço, verdade, o ódio;
Ferro, ferido, infere, se fere;
Refere, prefere, não vejo, espere;
Cego, ódio, calma, se perde;
Tempo, passa, verdade, acalma;
Perdôo, sim, e inimigo, aborreço;
Vejo, assim, caminhos, enfim;
Medo, tem, e fere, a mim;
Pensa, sim, mentira, sem fim;
Pena, salve, preso, em mim;
Liberto, seja, vivo, preciso;
Perdido, não via, calmo, sem fim;
Anjo, me guia, perto, em mim;
Serafim, voa, tão longe, querubim;
Aplaca ira,
abre caminhos e,
Vôo, assim
(ah, sim)!