**** VIDA, PARA ONDE QUERES ME LEVAR?
Minha vida é como vento,
Para onde queres me levar?
Não quero ser vento do alento,
Quero ser vento do mar.
Parada no meio das ondas,
Duvidosa, pensativa a chorar,
No oceano poderei encalhar.
Minha vida é como vento,
Para onde queres me levar?
Adriana Carla