A gente não se entende

Praia, Zé Ramalho e romântico

Forró elétrico, brega disfarçado, Nairê

Norte and Sul

Amigo só em tour

conversa em meia pataca

jargão e várias batalhas

boneca de louça, biscui de carne

só luxo e quase um lixo

atraência e traição

velório e erudição

Meu coração voou para a montanha distante

nossos olhares farpearam-se quando nos despedimos

e frente a frente existência versus fluência

carência versus força

existência desconexa embalada ao som de Calypso...

A gente não se entende!