Somos pupas humanas em estágios enigmáticos,
Movendo-se lentamente num mundo desigual.
Nos fechamos em nossas razões de liberdade,
Sem compreender o verdadeiro sentido de voar.
Desejamos ser livres na profanação da vida,
Que nos encasula na metamorfose de suas lições.
Tentamos expandir nossas asas para seguirmos,
E  descobrimos que não estamos prontos.
Há momentos que nos violentamos sem perceber,
Ignorando etapas de uma experiência.
Desafiamos o que desconhecemos em rebeldia,
Tentando o criador que nos guia.
Há uma ordem das coisas no universo,
Inquebrantáveis e inquestionáveis em si mesmas.
A crisálida que nos protege pode se romper,
Á luz do tempo que nos rege.
Somos almas buscando a perfeição,
Mas só podemos emergir pelo amor.

Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 16/09/2010
Código do texto: T2502298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.