Deusa-mulher
Deusa-mulher
Minha Deusa-mulher...
Musa da imensidão
do mar das águas,
que deságuas
no meu coração.
Te busco com os meus olhos
no presságio da madrugada,
e na franja da manhã
lhe faço amor...
E assim nas ondas
de seu corpo,
encontro teus seios
como num vaso de
alabastro o perfume...
E minha mãos em caricias
se perdem na sinuosa
curva do desejo...
Assim somente quando
a aurora se torna dia perfeito,
então eu lhe peço:
Não mude seu jeito
sereno de me amar...
Poeta francis Perot