O VERBO AMAR
O VERBO AMAR
Nunca se sabe
o que na verdade
nos faz chorar!
Se é a dor
ou amor...
Porque
somente
a beleza
e o prazer
pode-se encontrar
em qualquer lugar?
Assim sendo:
O vazio
toma
conta
do ser,
e o saber
não mais
conjugará
o verbo...
Poeta Fancis Perot