PASSOS E IMPASSES

Meus passos não se limitam a distância física entre meus pés.

O choro da tentativa não realizada.

A crise de uma derrota revertida para a alegria de uma aprendizagem.

Absorvo as vivências e nunca a rotina.

Amo, porque conheço.

Sinto, porque não racionalizo.

Vejo, porque não há bloqueios.

Amor declarado não danifica, só complementa.

Ninguém possui um patamar tão alto que não possa ser atingido.

E você continua, mais uma vez, sem coragem pra dizer o que eu tanto quero ouvir.

Driska
Enviado por Driska em 16/09/2010
Código do texto: T2502108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.