Que, se....

Você Nada como fosse um peixe

Cuidado com a garrafa quebrada ali no canto

De tão raso eu garanto,

se não cuidar vai se cortar.

Que se pode retalhar

Sua pele em pedaços

Quem será que foi este grande imbecil.

Que joga sempre sujeira no rio,

como sua pobre face envergonhada.

E qual classe deve ser esse traste.

Sendo este rico ou pobre

Queria saber o seu nome,para por

nas capas de todos os jornais.

Para aprender que no rio não se joga nada

somente amor pelas beiradas.

rickbec
Enviado por rickbec em 26/09/2006
Código do texto: T250208