O DISCURSO
Na voz do orador
A vida está uma beleza
Um verdadeiro paraíso
Sem fome, maus-tratos ou tristezas
Todo mundo igual, como manda a lei
Preto e branco, rico e pobre
Tudo bem dividido, como foi prometido
No meio da praça
Um bêbado grita e pergunta:
- Doutor, onde está passando este filme?