Sonhador
Eu sou um sonhador que vive entre as estrelas
Sob as luzes de um palco chamado ilusão.
Eu sou a vida que nasceu de um sonho
Que eu chamo esperança.
Eu sou a verdade caminhado sobre uma mentira
Nos passos da liberdade em busca de uma vida
Que eu possa chamar de amor.
Antonio Souza Ruths