Fingimento

Eu prego a paz que não existe em mim.

O amor que não entrego e nem sei sentir.

Prego as mentiras que me fazem seguir

A despeito do que dizem

A minha hipocrisia sustenta

minhas lutas in glória.

Agora...é sofrer demais!

Agora...é fome, é ânsia é medo!

De tudo o que não é,

se desfazer antes que seja.

Seja amoral,

Seja suplício,

Seja encenar explicito

O que não sou

Quando eu não minto

A paz que finjo!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 16/09/2010
Código do texto: T2501843
Classificação de conteúdo: seguro