PALAVRAS

PALAVRAS

Não confie nas palavras,

Elas podem ser pomposas,

Graciosas e cheias de brilho,

Porém, são traiçoeiras,

Escondem em sua plumagem a verdadeira face.

Palavras são essenciais, mas não são perfeitas,

Nem sempre dizem a verdade.

Não pertencem ao universo da exatidão.

Permitem várias interpretações.

Formam infinitas frases, infinitos textos.

Falam vários idiomas.

Não se prenda às palavras

E nem as prenda como propriedade,

Ou cobre delas o que elas não podem ser.

As palavras têm vida própria,

Assumem formas diversas,

Disseminam pela vida,

Deixam seus rastros.

Palavras podem ser macias como a pluma,

Suaves como a brisa,

Doces como mel,

Delicadas como pétalas,

Duras como concreto.

PALAVRAS: USE COM MODERAÇÃO