Reflexos.

Nada me assusta mais

Que eu mesma,

Quando me dispo

Diante de Deus

E me revelo um monstro,

E me revelo atônita

Diante da minha imunda

E mundana imagem

Diante de Santo espelho!

Cristhina Rangel.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 16/09/2010
Código do texto: T2501797
Classificação de conteúdo: seguro