Mistérios simbólicos
exaltando-se pelo encanto da nudez
no arder dos temperamentos
na ausência crédula do pudor
Não há pecados de luxúria que não cometam
A dar-se mil voltas em ruas escuras
a buscar-me no rubro, a alva brancura
a incitar-me em língua devassa
emboto-ando os aguilhões da carne
no recôncavo das minhas loucuras
no deslumbramento passivo das descobertas
entre a insanidade moldada e sem cura
de absorver-se em determinados sussurrantes ais
no êxtase compulsório das esferas carnais.