No Cio...

...Qual lua cheia
a provocar  marés,
despertando lobos uivantes,
levo o sol a cometer eclípse
num extase celestial.


Para a Ciranda Curtinha, "No Cio" , de Clara Costa e Cassia Vicente.
saiodotom.com