OBRIGADO PELO AMOR

Obrigado por não desistir de mim,

Obrigado por ter me deixado assim,

Sem ter o que falar,

Sem saber o que pensar.

Obrigado pela sinceridade,

Por me dizer a verdade,

Que dilacera

Mas cura

E assenta olhos à cegueira.

Obrigado por ter me amado,

Em um momento da vida,

Pelos segundos de alento

Agora

Marcados pra sempre.

Obrigado por ter a mim trazido inspiração,

Nos momentos de solidão,

Nos momentos de escuridão.

Obrigado por ter nascido assim,

Tão importante pra mim,

Mas sem valor pra si mesmo.

Obrigado pelo montante perdido,

Pelo presente vivido,

Pela agonia sentida

E pela triste partida...

Obrigado pela jornada ao teu lado,

Esse passado marcado,

E que agora se vai,

Mas voltará...

Obrigado por ter sido o tudo pra mim,

O meu começo e meu fim,

Minha metade querida,

Minha alegria na lida,

Mas que a vida

Se esqueceu de ajuntar.

Obrigado pelo passado,

Obrigado pelos “presentes”

Obrigado pelo futuro,

Mesmo que seja esquecido

Obrigado por tudo

Obrigado,

Obrigado...