COMO A AMO
Sonhei tanto com a nossa realidade
É um tipo de dóze com intencidade
Isso infelizmente não consta do outro lado
E eu aqui esperava tudo isso
E ir fundo nesse compromisso
Mas infelizmente me faz ficar aqui parado.
Quem estou amando na atualidade
Se faz desconhecer a minha verdade
E de mim não quer saber
Adora demais a vaídade
Exibindo a outro sua sensualidade
E muitas vezes de mim procura se esconder.
Pensa que comigo não vai ter liberdade
Por isso abusa da sua feminibilidade
E evita me conhecer direito
Em tudo só quer levar vantagem
Me querer acha que é bobagem
Disse que não gosta desse meu jeito.
Me acha esquisito e medroso
Para viver um amor maravilhoso
Não é bem o que ela quer viver
Mas neste mundo tudo é diferente
Se ela me quizesse, iriámos viver intensamente
Só precisaria que ela viesse me conhecer.