AMORES FIEIS

AMORES FIEIS...

Autor: AMOuRa

Ao ouvir a sua história

sobre amores fieis,

que amor é feito roupa

que se troca ao sujar,

me pus a refletir,

me veio o seguinte pensar:

PODE QUEM AMA, DE AMOR ,TANTO MUDAR ?

Entendo seu gosto por côr

ao gostar não se julga o sabor,

mais me diga sem demora

estou prestando atenção,

tem mesmo que existir no amor,

tamanha variação ?

Afinal me fale agora,

que fidelidade é esta então,

pois amor é um sentimento

que advém do coração;

como pode então trocar,

como quem troca de blusão ?

AMOuRa.

16/09/10