NOITE DE LUA

 


 

A lua linda no céu encanta


meus olhos de eterna amante.


Está distante e parece perto.


É que seu tamanho nos aproxima.

 

Admiramiramos sua cor prateada


na imensidão desse azul celeste,


instigando os casais aos carinhos


num toque de boca a boca


corpo com corpo naquele rola tudo.

 

Para surpresa, ela se esconde.


Não entre nuvens, mas, nas palhas


dos coqueiros balançando,


encobrindo tamanha raridade que
enlouquecemos totalmente
envolvidos e apaixonados.

 

Volta minha lua, nos banha com seu

clarão e deixa-nos ficar limpos


como a neve e alvejados


como a nuvem parecendo
flocos
de algodão doce.


Afinal, a lua é nossa nesse luau.

 

Nas noites dessa lua encantadora,


aproveitamos o máximo para nos


deleitar aos maiores aconchegos,


afagos, prazeres, sem nada revelar.

 

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 16/09/2010
Reeditado em 16/09/2010
Código do texto: T2501516