Opressiva Ausência

Quando quero reconstruir - depois do adeus -
a ponte de luzes coloridas
que havia dos meus olhos aos teus,
vejo que há ponte, mas de luzes já banidas.
É noite e tento dormir, mas murcha o sono,
enquanto nasce uma flor de solidão...
No silêncio da madrugada eu espiono
a tua lembrança que se mexe na escuridão...
E te vislumbro inteira, entre as minhas trevas,
na rutilância que a saudade fabrica:
por que me deixas, se não levas
a tua ausência que comigo fica?
Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 16/09/2010
Reeditado em 16/09/2010
Código do texto: T2501511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.