Falando
-------------------------------------------------------------------
Podem falar tudo sobre nós
que não temos capacidade suficiente
para enfrentar a vida
podem falar tudo de nós
que fraquejamos e nao damos o nosso melhor
podem nos rotular de tudo!
fracos, voluvéis, lunáticos, soturnos... sonhadores
o que não podem dizer, é o que dizemos, o que sonhamos, o que pensamos e escrevemos...
-------------------------------------------------------------------