Canção Mínina

Meu coração está inquieto

Vibra, vibra enamorado

Por um moço de olhar secreto

Soluça, geme, dilacera magoado

Pobre da minha alma sonhadora

Que vive a nutrir ilusões

Perde-se em suspiros, em enleios

No fundo tenta afastar a solidão

Quando o vento sopra trás a realidade

a inquietude foge a imaginação

Murcham flores, transpira a pura verdade

que mais uma vez é fato, é poesia!

Esta não supre sempre o coração

Ah! Pode-se viver Deus, sempre de fantasia?

Luk Ramos
Enviado por Luk Ramos em 16/09/2010
Código do texto: T2501440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.