Encontro

Há muito tempo te esperei

Desenhando sua face nos livros

Nas historias que li

Nos romances de amor que sonhei

No círculo abstrato da distância

Nas notas paralelas do tempo

A vida que corre fugaz, por ventura

Diante de mim, colocou a circunstância

Um reencontro de paz doce e serena

A força do amor que nutri e enaltece

A certeza da alma que tece

Fios de um novo projeto de vida

O cálido beijo dos enamorados remete

A marca profunda do anseio e o cansaço da ida!

Luk Ramos
Enviado por Luk Ramos em 16/09/2010
Código do texto: T2501436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.