Par ou Ímpar
Fazer ou desfazer,
Andar pra lá ou pra cá,
Atar ou desatar,
Rir ou chorar?
Prosseguir,
Retroceder,
Resistir,
Deixar-se vencer?
Dois caminhos a vida exibe.
Só por um se pode andar.
O que adianta sempre ter par
Se o ímpar é o que decide?
Águeda Mendes da Silva