RASTROS E PEGADAS

Rastros vão se formando pela existência

Passadas fundas, profundas, doloridas

Pegadas simples, leves, suaves

Trilhas por grandes terras coloridas;

Caminhos vão se formando

Entre curvas de ressentimentos e retas de felicidades

Placas indicativas de chegada ou de saída

Posto de parada para se refazer das necessidades;

Peregrinos em busca de algum alento

Caminheiros em busca de amor

Passageiros em busca de amizade

Transeuntes mergulhados em suas dor;

A vida vai assim sendo formada de ruas

Caminhos

Trilhas

Por onde passamos e deixamos nosso rastro

As vezes profundo, amargos, pesado

As vezes rasos, tênue, doces, mas sempre marcados;

Rastros e pegadas deixadas por todos nós

Que fazemos desta existência um grande caminhar

Alguns apenas caminham sem rumos, sem direção

Alguns tem a certeza de onde querem chegar

Não importa a pegada, o rastro, ou o caminho

Não importa quantos passos foram dados ou ainda o serão

Importa apenas que não se pare no tempo

E se transforme esse caminhar em emoção.

Caminhe sempre, sem se preocupar

Com os que estão adiante ou atrás

Prossiga sempre, mesmo com os obstáculos

E não se permita parar jamais.