A MELODIA

Amo

Invejosamente admiro

No bom, belo e justo sentido

A inteligência musical

Não aquela

Que possuo

A de aprender sozinho

De ouvido

Qualquer instrumento

Ferramenta

Apetrecho...

Vários ou Stradivarius

Nem a poética

Nem a literária

Nem a orquestral

Nem a decafônica

Mas a inteligência

De criar uma melodia

Nova, autêntica

Original

Aquela

Que um bicho cria

Bípede

Emplumado

Aquela

Com a qual

Alguns já nascem

Sem igual

Aquela

Que me enleva

Que me traga

Que me leva

A melodia fatal

Do meu maior ancestral

A melodia dos meus

A melodia de Deus

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 16/09/2010
Código do texto: T2501304