A CASINHA QUE QUERO TER...
Quero uma casinha branca
que tenha o cheiro do ar
da montanha.
Pode ser pequenininha,
mas que o seu quintal
tenha a vista pro horizonte.
Não precisa ter porta
nem rua mesmo precisa ter.
Basta apenas
que ela seja branquinha
cercadinha de ipê do mato
como aquela do retrato
com uma lua de endoidecer...
Quero uma casinha branca,
fincada no alto, pertinho do céu.
Um riachinho de água boa,
dois braços fortes e uma canôa
e a neblina cobrindo seu véu.
Quero lá, um mundo
cheio de surpresas.
Um pássaro que ecôe
seu canto matinal
por toda montanha
coberta de verde.
Lá, não usarei sapatos
e terei cabelos compridos.
Comerei o raminho de flores azuis
desenhado no meu vestido.
Não precisa ser grande,
a casinha que quero ter.
Basta que seja cheia de aconchego,
tenha apenas uma janela
onde porei margaridas singelas
pra quem é de bem querer...