Não sei*
Então, de repente, parece que o mundo parou...
Estamos de corações partidos, apartados!
Não dou gargalhadas
Não tenho mais brilho no olhar
Escondida na caverna que eu mesma escolhi pra viver
E parece não ter saída
E parece ter parado o tempo
Parece mesmo que verei de fora tudo passar
Envelhecerei vendo você se afastar.
Lágrimas rolarão por toda a vida
Os medos serão só consequências do que eu mesma criei
Mas, e se um dia puder mudar?
E se um dia eu quiser partir?
Será que terei coragem?
Será que serei dona de mim?
Então serei eu e a vida...
Ou serei eu e a morte?
Liberdade e responsabilidade...
Contando com os acasos e com a sorte.
Então não serei tão pequena,não serei invisivel...
Sei, para alguém no mundo, serei importante!
(05/02/2010)