HOJE EU SEI
vi seu reflexo no espelho
sorrindo com os brilhando
morto de saudade te desejando
pois percebi a tempos
que estou te amando
e eu ja sei o que me faz ver você
e por que, quando olho no espelho
me encho de orgulho e prazer
é por que, meu sorrizo e meus olhos
vivem só pra te ama, pra te conhece
e eu naum estou sonhando
(2x)
hoje e sei por que vivo assim
pois Deus esta aqui
e sei o que ele é
eu estou em voce
e ele esta em mim
no meu amor por voce mulher
e os fatos do passado
viraram minha obsesão
hoje são atitudes e medidas
em busca da nossa felicidade
que esta nas lagrimas um perdão
existentes nas duvidas do seu coração
(2x)
hoje e sei por que vivo assim
pois Deus esta aqui
e sei o que ele é
eu estou em voce
ele esta em mim
no meu amor por voce mulher
ANDRE VILAS BOAS SANTOS
16 / 09 / 2010