Sol e Lua
Ao nascer da aurora
aqui estou
no pestanejar do sol radiante
Momento de espargir meu pensar
Estiva ardilosamente
o sol do meio-dia
Elemento altivo e ardente
Momento de euforia e êxtase
Em um limiar tardio
cai o elemento radiante
Óraculo do pôr-do-sol
Cronologia elementar da natureza
Neste diapasão,
há trocadilhos
Chega o anoitecer
Comumente a Lua
Majestosa, imponente
ditando a penumbra viscosa
do anoitecer
Ali, caída em teus encantos que fico e fico em meu pensar.