COISAS QUE EU ACREDITAVA

Eu acredito em romances

Em amores astrais

Numa vida colorida

Num futuro de paz

Eu leio revistas

Eu vejo jornal

Contradigo minhas palavras,

Mas minha vida não muda

Com uma notícia de caos

Eu vejo um mundo melhor

Sem guerra, sem inveja

Isso não é lenda

A gente é que não tenta.

__

Extraído do livro: PENSAMENTOS & POESIA, disponível para download na seção e-livros.