INÉDITO
Não receio divulgação.
Inédito
Ou não
Serei sempre eu
O mais que eu possa
Com os pés no chão.
Só não quero
Por aí perder-me
Nesse mundo desabrido
Que me avalia a razão
E com pretensas certezas
Ou
Mesmo
Sem elas
Me arrasta a alheias querelas
E limita o meu pensamento
Que se evade ao velho
Ou ao novo
Padrão.
Não fujo à publicidade
Do que faço
Cada dia superado
Com a minha lida
Com o meu querer
Do meu porvir
Do meu passado.
Não temo isso
Não
Pois eu sei
Que a minha alma
Essa
Não publicarão.