PRIMAVERA E SUA METAMORFOSE...
Metamorfose...
Sopra o vento do equinócio...
Ondulam as flores...
Abundam as cores...
Sementes germinam...
São margaridas...
Hortênsias, rosas...
E outras infinidades de flores...
Frutas no pomar...
Sorriso no olhar...
Inverno a findar...
Cheiros aos milhares...
Aves trinando...
E ao coração encantando...
É a mãe natureza...
Em todo seu esplendor...
Trazendo renovação...
Cheia de vigor...
Fascinando a visão...
Com singular beleza...
Que desponta com força e graça...
Instigando novos sonhos...
O gosto da esperança...
Renasce com a primavera...
São novos tons...
Novos sons...
Novos sabores...
E novos amores...
Que expurgam a saudade...
Dando espaço a felicidade...
Que anseia penetrar em nossa alma...
Com graça e calma...
Primavera renova e seduz...
Iluminando nosso caminho...
Com doce luz...
Levando-nos a devanear...
Vida nova...
Vamos festejar...
(Ocram 10/09/10)