PRIMAVERA...
Discreta...
Metamorfose divina...
Encantos e beleza...
Diversos perfumes...
Tão peculiar a natureza...
Revive ao seco...
Revigora a florada...
Eclosão de cores...
Aromas e sabores...
Aquecem aos amores...
Brisa que acalenta...
Bailando na chuva...
Céu colorido...
Brindam olhares sorridentes...
Pulsando e agitando...
Novas paixões...
Ah, como é doce e bela a primavera!...
(Ocram 01/09/10)